优博

校团委党支部组织学习《新时代的中国青年》白皮书

字号选择:

党建思政 返回首页

校团委党支部组织学习《新时代的中国青年》白皮书

2022年04月29日

  4月25日,校团委党支部组织部门全体党员就《新时代的中国青年》白皮书(以下简称“白皮书”)展开党员集中理论学习。

 

  白皮书中提到,新时代中国青年积极主动学理论、学文化、学科学、学技能,思想素养、身体素质、精神品格、综合能力不断提升,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。大家表示,不仅要以更加严格的标准提升自身理论水平,增强实践能力,更要在培育学生的过程中,和新时代的“勤信青年”们一起,坚持向美向上向善的价值追求,展现朝气蓬勃的精神风貌,为国家发展进步奋斗担当,为世界和平发展贡献智慧力量。

  《新时代的中国青年》是中华人民共和国国务院新闻办公室于2022年4月21日发布的白皮书。《新时代的中国青年》全面介绍了新时代党和政府为青年发展创造的良好条件、取得的巨大成就,充分展现了新时代中国青年奋进新征程、建功新时代的青春担当,是一部记录新时代中国青年发展事业成果、反映新时代中国青年精神风貌的重要文献,是中国首次专门就青年群体发布白皮书。(供稿/图片:校团委 陈曦 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 优博官方网站