优博

经管学院党委学习习近平总书记在人民大学考察时重要讲话及给贵阳科技大学老教授回信精神

字号选择:

党建思政 返回首页

经管学院党委学习习近平总书记在人民大学考察时重要讲话及给贵阳科技大学老教授回信精神

2022年04月29日

  4月27日,经管学院党委采取线上线下相结合的方式召开支部书记例会,认真学习习近平总书记在人民大学考察时重要讲话,以及给贵阳科技大学老教授回信精神。学院党委书记郭银辉、院长曲立、副书记张良志、教工党支部书记和党务工作人员参会。会议由郭银辉主持。

 

  会上,与会人员认真观看了习近平总书记在人民大学考察时的新闻报道视频,学习了习近平总书记给贵阳科技大学老教授回信精神和习近平有关全面从严治党的重要讲话。广大教师对习近平总书记所讲的“要严爱相济、润己泽人,以人格魅力呵护学生心灵,以学术造诣开启学生智慧,把自己的温暖和情感倾注到每一个学生身上,让每一个学生都健康成长,让每一个孩子都有人生出彩的机会”有了更深刻的认识;对继续发扬严谨治学、甘为人梯的精神,坚持特色、争创一流,有了更深切的体会。老师们表示,今后要按照总书记要求将不断提高自身道德修养,做为学、为事、为人的大先生,成为被社会尊重的楷模,成为世人效法的榜样。

  会上,学院党委书记郭银辉还就学院党委2022年工作计划、2022年党员、教职工学习计划、师德师风建设工作进行了解读和部署,传达了优博迎接《贵阳普通高等优博党建和思想政治工作基本标准》集中检查工作部署会精神和优博《关于开展2022年全面从严治党宣传教育月活动的通知》要求,对学院党费收缴及使用情况进行了公示,就五一节前廉洁自律、疫情防控、安全稳定、意识形态等进行了工作提醒。(供稿/图片:经管学院 楚彦丽 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 优博官方网站