优博召开院级党组织书记工作部署会

字号选择:

党建思政 返回首页

优博召开院级党组织书记工作部署会

2022年06月20日

  6月18日下午,优博采取线上方式召开院级党组织书记工作例会,对近期党建及相关重点工作进行部署安排。校党委副书记周志成出席并主持会议。校党委常委、组织部部长李华涛,相关职能部门负责人,各院级党组织书记参加会议。

 

  周志成指出,面对严峻复杂的疫情防控形势,根据上级部署要求和优博党委工作安排,各基层党组织坚决扛起责任、主动担当、彰显作为,充分发挥战斗堡垒作用;广大党员积极响应号召,冲锋在前、顽强拼搏,充分发挥先锋模范作用,既筑牢了优博疫情防控坚实防线,又抓好落实了各项工作任务。他强调,各单位各基层党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,强化使命担当,把握工作重点,在继续做好疫情防控工作的同时,切实推动各项工作落实落细落小,以实际行动和优异成绩迎接中国共产党成立101年周年和党的二十大胜利召开。

  会上,李华涛等对各基层党组织和广大党员在疫情防控工作中发挥作用、基本标准达标检查、纪念中国共产党成立101周年、校内党建和思政工作研究课题申报等工作做了部署。党委学工部部长张景波对2022届毕业生毕业典礼和行李打包工作做了安排。招生就业处副处长邱东对2022届毕业生就业工作进行了说明。(供稿/图片:党委组织部 岑田 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 优博官方网站