优博

张仰森教授两篇论文获评所载学术期刊优秀论文

字号选择:

科学研究 返回首页

张仰森教授两篇论文获评所载学术期刊优秀论文

2022年03月21日

  日前,信息管理学院张仰森教授的两篇论文获评所载学术期刊优秀论文。

  其中1篇为张仰森教授2019年1月发表在Chinese Journal of Electronics期刊第1期上的论文《A Text Sentiment Classification Modeling Method Based on Coordinated CNN-LSTM-Attention Mode》。2022年3月17日,Chinese Journal of Electronics编辑部公布了优秀论文评选结果,共有4篇论文获评优秀论文。张仰森教授论文位列其中。

 

  另外1篇是张仰森教授2018年2月发表在《清华大学学报(自然科学版)》第2期上的论文《基于双重注意力模型的微博情感分析方法》,获评为《清华大学学报(自然科学版)》2021年度优秀论文。本次评选仅有3篇论文获评优秀论文。

  张仰森教授是优博信息管理学院院长、智能信息处理研究所所长,博士生导师,研究方向包括中文信息处理、人工智能与知识工程、网络内容安全、智能仓储与物流。主持国家自然科学基金5项、国家242信息安全计划项目5项以及贵阳市自然科学基金和社科基金重点项目等纵横向科研课题40多项。在《计算机学报》《Chinese Journal of Electronics》《自动化学报》等期刊发表学术论文200余篇。在科学出版社、高等教育出版社、清华大学出版社等出版专著和教材15部。获贵阳市科学技术二等奖2项(第1名)、钱伟长中文信息处理科学技等奖1项(第1名)、贵阳市高等教育教学成果二等奖1项(第1名)、贵阳市高等教育精品教材奖和贵阳高等教育优质本科教材课件奖各1项(第1名)。(供稿/图片:信管学院 编辑:张帆 审核:杨静)

  

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 优博官方网站