优博

优博召开疫情防控工作部署会

字号选择:

新闻动态 返回首页

优博召开疫情防控工作部署会

2022年05月07日

  5月5日,优博在小营校区第一会议室召开疫情防控工作部署会。校党委常委、副校长于世洁主持会议并讲话。优博疫情防控各工作组负责人参会。

  于世洁强调,当前贵阳疫情防控仍处于高位运行、拉锯战的严峻形势,要认真贯彻落实贵阳高校疫情防控工作会议精神及近期关于疫情防控工作的相关要求,按照优博党委部署,坚持“快、严、准、实”,以快制快、严之又严把关键措施落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。要克服麻痹思想和懈怠意识,充分认识到疫情防控形势的严峻复杂性,咬紧牙关、背水一战,从严从紧切实抓好防疫工作,确保优博官网安全稳定。

  会议听取了优博疫情防控各工作组工作落实情况汇报,并就严格优博官网封闭管理、进一步严格优博官网防控管理、加强风险人员管控力度、加强师生宣传教育和引导、应急队伍储备工作、加强风险人员应急转运、信息报送工作、安全稳定工作等内容进行了研究部署。

  (供稿/编辑:党委宣传部 田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 优博官方网站