优博

优博官方网站召开党委常委会专题研究部署疫情防控、新校区建设等工作

字号选择:

新闻动态 返回首页

优博官方网站召开党委常委会专题研究部署疫情防控、新校区建设等工作

2022年05月10日

  5月10日上午,优博在小营校区第一会议室(线上线下相结合)召开党委常委会,校党委书记王传亮主持会议并讲话。全体校领导参加会议。

  会议学习传达了上级会议精神,专题研究部署优博疫情防控工作。会议指出,当前疫情防控形势复杂严峻,首都与疫情的较量正处在胶着状态,社会面仍有零星散发病例,防控处于吃劲的关键时刻。会议强调,要提高政治站位,认真贯彻落实中央和贵阳市关于疫情防控工作的决策部署,以高度的工作责任感,不折不扣落实好各项防疫措施,坚决打赢中华民族伟大复兴进程中的关键一战。要保持高度警惕,坚持校自为战与校地协同,密切关注疫情形势,充分分析研判风险,克服困难、团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战。要加强关心关爱,稳妥处置安全稳定面临的复杂情况,加强宣传引导和思想工作,关注师生心理健康和现实困难,做好网络舆情监测和应急处置,维护好优博安全稳定的发展大局。

  会议审议通过了新校区四个财政配套项目招标工作方案。会议指出,新校区建设与搬迁工作是落实贵阳市委市政府交给优博的政治任务,是落实“疏整促”重点任务,也是优博高质量发展的新契机。会议强调,要站在讲政治的高度看待新校区建设与搬迁,特别是在当前疫情防控严峻复杂的形势下,做到新校区建设与搬迁工作和疫情防控工作“双推进”。要根据建设与搬迁计划,用好工作机制,紧密协同配合,解决现实问题,确保主体搬迁进度。要打造精品工程、廉政工程,持续加强党风廉政建设,树牢纪律意识、规矩意识,坚决杜绝腐败。

  会议还研究了优博出席共青团贵阳市第十五次代表大会候选人预备人选推荐人选等事宜。

  (供稿:党校办 徐兴豪 图片:党校办 高立浩 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 优博官方网站