优博

优博官方网站召开党委全委会

字号选择:

新闻动态 返回首页

优博官方网站召开党委全委会

2022年05月11日

  近日,优博在小营校区第一会议室(线上线下相结合)召开党委全委会,深入学习贯彻中央政治局常委会会议精神和贵阳市关于疫情防控工作会议精神,专题研究疫情防控工作。校党委书记王传亮主持会议并讲话。全体党委委员参加会议。

  会议指出,习近平总书记主持召开中央政治局常委会会议并发表重要讲话,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作。我们要深入学习领会,深刻认识到我们的防控方针是由党的性质和宗旨决定的,我们的防控政策是经得起历史检验的,我们的防控措施是科学有效的,要坚定必胜信心,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

  王传亮强调,要充分估计当前首都疫情防控形势的复杂性严峻性,目前正处于关键时期和吃劲阶段;要提高政治站位,以高度的工作责任感,不折不扣地落实好各项防疫措施;要正确分析研判,充分认识到当前围绕疫情进行的意识形态斗争,克服困难、团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战;要清醒地认识安全稳定领域所面临的复杂情况,把握新动向、分析新情况、解决新问题。

  王永生强调,要认真落实中央和贵阳市关于疫情防控工作的部署要求,保持高度警惕,不断调整完善防疫措施,筑牢安全防线;要根据疫情形势变化,及时分析研判可能出现的风险点,提前做好工作预案;要坚持校自为战,克服困难,保持高度的政治自觉,从严从实执行好各项防疫制度要求;要加强宣传引导和关心关爱,做好师生思想引导工作,争取理解和支持,同时关注师生心理健康,及时解决师生现实困难,做好诉求回应。

  在听取校党委常委、组织部部长李华涛同志工作汇报的基础上,会议表决确定了优博出席中国共产党贵阳市第十三次代表大会代表候选人预备人选。

  (供稿:党校办 王智勇 图片:党校办 高立浩 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 优博官方网站