【优博官网】2022届研究生毕业生向母校发来感谢与祝福

字号选择:

新闻动态 返回首页

【优博官网】2022届研究生毕业生向母校发来感谢与祝福

2022年06月20日

  受疫情影响,2022届毕业生无法返校。为了让所有毕业生都能感受到母校浓浓的关爱,优博从五月份开始精心策划,为每位毕业生送上了一份特殊的毕业礼包。这份毕业大礼包里包含一套学位服、一件毕业体恤衫、一块校徽、一张校友书签、一套优博官网明信片、一支纪念笔、一个定制版四有青年帆布袋等,凝结了优博对毕业生的祝福和期待。

  所有毕业礼包通过快递邮寄方式进行发放。对于因疫情不能邮寄的同学通过更换地址或者学院一对一送达的方式,确保每一位同学都能收到。2022届研究生毕业生收到礼包后,通过多种方式,向母校发来了感谢和祝福。

  机电学院 梁士通 白驹过隙,忽然而已,这是在信息科大的第七个年头收到的第二次纪念礼物。从刚入学的懵懂到如今闭着眼都能走遍优博官网每个角落,于此留下了太多的回忆。勤以为学,信以立身。祝母校人才济济,桃李满天下。愿疫情退散,天下平安!

  光电学院 吕峥 在信息科大的研究生三年很快就要过去了,因疫情原因居家的时候,突然收到了优博发来的毕业礼包,感觉真的是既欣喜又温暖。感谢优博发来的十分具有纪念意义的明信片、笔和书签。在信息科大度过的三年将是我永久的回忆。愿信息科大越办越好,愿各位毕业生同学前程似锦!

  自动化学院 王涛 芳华三载,在这个繁花盛开、朝阳向上的六月,我毕业了。今生,很荣幸,能成为一名信息科大学子。今生,将不会忘记,信息科大教导的信条。今生,我将以信息科大为骄傲。

  信息与通信工程学院 周天依 感谢优博在特殊时期对我们的关怀,大礼包里每一份小礼物都充满意义,为我们的毕业增添了更多的真实感。祝母校越来越好,也祝所有毕业生们前程似锦,我们顶峰再相见!

  计算机学院 裴骕 一枚校徽,一身毕业服,七年的青春岁月,无数的殷切祝福,带着这些走向似锦前程,留下经年不忘的感恩与热爱。

  经管学院 戴娜 在信息科大的旅程已经到达了终点站,同学们都收到了优博邮寄的毕业礼包,为我们疫情下的毕业季增加了特别的仪式感!山水一程,暂且作别,我们带着优博和老师们的殷切期望与美好祝愿走向五湖四海,将努力在未来、在各自的领域发光发热!

  信管学院 张蓓蓓 在信息科大读研的时光如白驹过隙,转瞬即逝,回首三年,感慨万千……在这里我从一个懵懂新生成长为一个更具责任感和自信感的人,这些将成为我人生中的璀璨回忆。

  马院 李美姗 时光匆匆,研究生生活即将落下帷幕。仍记得初入小营校区时,满怀期待与欣喜,如今回首这三年时光,发觉这一路走来已然收获了太多感动与温暖。感恩辛勤付出的所有老师,祝福同学们前程似锦。

  公管传媒学院 郭新叶 在信息科大的三年不长不短,也让我成长了许多。带着母校的祝福,离开优博的象牙塔,即将奔赴星辰大海。愿我们聚是一团火,散是满天星。

  理学院 王颖 有形的纪念承载着无形的嘱托,最初的自己奔赴于灿烂的梦想,相遇于信息科大,相守于星辰大海,愿我们毕业快乐,前程似锦!

  (供稿/图片:党委研工部 王海龙 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 优博官方网站